实拍:漫步在深圳大学的新校区 感觉在希腊圣托里尼一样!

来源:“深圳吃喝玩乐”公众号 作者: 编辑: 黄茗婷 发表时间:2017-07-13 16:57

从外地来的朋友表示,漫步在深圳大学的新校区 感觉在希腊的圣托里尼一样!

  白色的建筑,跟着湛蓝的天空

    似也把空乎气染上了静谧的味道

1 2 3 ... 34 下一页

从外地来的朋友表示,漫步在深圳大学的新校区 感觉在希腊的圣托里尼一样!作为深圳唯一一所综合性大学,新校区刚刚建成第一期。趁着阳光正好,夏日灿烂的日子里,刚好在新校区走上一圈。教学楼是大片的白色,玻璃倒映出蓝天白云,宛如白色丝绸上点缀的蓝翡翠。露出浓稠的蓝色,占据了全部的视觉,阳光从云层里投下,点亮了底层的大片草坪,不出室外,一样可以感受阳光、风和雨。读书的时候,总幻想教室的窗外有个大片的草坪。这个愿望,深大帮我实现了,坐在课桌上,旁边的绿意,仿佛是电影里的童话走出来一般。教学楼有大片的玻璃倒影,是非常有特色的一隅。大沙河自然地将校园分为南北两个部分,可以立在桥上,看着水流从校园蜿蜒流过,也是一种幸福。宿舍楼下的巴士站,可以穿梭深大两个校区,以便师生往返。

美图推荐

“深圳吃喝玩乐”公众号