“留声机”——留住最美童声项目活动广州启动

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-16 21:27
 

“留声机”——留住最美童声项目活动启动。(摄影:记者黄宙辉、通讯员李婷婷)

金羊网讯 记者黄宙辉、通讯员李婷婷摄影报道:7月16日,“留声机”——留住最美童声项目活动在广州启动。该活动由广东省儿童戏剧协会、广东省音乐家协会普通艺术教育委员会、广州市少儿艺术促进会、广州市合唱协会、广州市广播电视台交通电台FM106.1等共同打造。

图为孩子们在展示不同的“留声”作品。(摄影:记者黄宙辉、通讯员李婷婷)

该项目负责人介绍,“留声机”——留住最美童声项目主要服务于2岁--13岁儿童,其留声作品涵盖声乐、曲艺、朗诵、话剧、影视作品配音等,通过现代录音技术来留住童声,并使用新媒体及网络平台更好地展现出最美童声。

该项目组还将在社会残疾儿童、贫困儿童、留守儿童中开展“寻找最美童声”的活动,真正让所有的孩子们参与其中,真正做到“留住最美童声·绽放如花年华”,为孩子永留不可复制的人生之美。项目的最终点是为成立“广州广播少儿艺术团”发掘潜力之星。广州广播少儿艺术团中会包含童声合唱团、少儿广播剧团、儿童音乐剧团。据悉,已经有音乐家抛出了橄榄枝,为该团贡献出原创的音乐剧本。

编辑:林晓彦
对《“留声机”——留住最美童声项目活动广州启动》表态
对《“留声机”——留住最美童声项目活动广州启动》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网