东莞凤岗4辆小汽车被货柜车碾压4人受伤

来源:羊城晚报-金羊网 作者:余宝珠 发表时间:2017-07-17 17:03

金羊网讯 记者余宝珠报道:安静等待在红绿灯口,危险也会随时来临。17日,发生在东莞凤岗的一起交通事故中,一辆失控的货柜车就这样直直冲向等在红绿灯口的4辆小汽车,碰撞碾压,现场十分惨烈。从现场视频看,同时等在红绿灯口的小汽车共有5辆,其中前面一辆黑色小汽车很幸运地逃过一劫,失控的货柜车基本从其车身后擦身而过,然后种种地碾压在后面的小汽车身上。事故直接撞坏了4辆小汽车,并造成4名人员受伤,所幸受伤者并无生命危险。

从东莞交警部门通报的情况看,目前该事故路段已经清理完毕,道路恢复畅通。东莞交警表示,在东莞市凤岗镇S255省道油甘埔红绿灯路段发生一宗货柜车失控侧翻相继与4辆小汽车碰撞、碾压的交通事故,造成4人受轻微伤(无生命危险)及车辆损坏。接到事故报警后,凤岗交警迅速赶赴现场,开展现场救援及事故处置工作。

经查,上午07时30分许,沈某(男,湖南省人)驾驶粤BEA2**重型半挂牵引车牵引一辆重型半挂车沿S255省道由东莞往深圳方向行驶。当行至东莞市凤岗镇油甘埔红绿灯路段时,由于车辆刹车失灵,沈某在往右打方向避让的过程中,车辆失控与正在该路口等候红绿灯的4辆小汽车发生碰撞、碾压。目前,事故正在进一步调查取证中。

编辑:李程
对《东莞凤岗4辆小汽车被货柜车碾压4人受伤》表态
对《东莞凤岗4辆小汽车被货柜车碾压4人受伤》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

羊城晚报-金羊网