“领秀”中高级人才招聘会举行,60家名企提供800多职位

来源:羊城晚报-金羊网 作者:余晓玲 发表时间:2017-07-17 17:11

金羊网讯 记者余晓玲、通讯员王茜报道:7月15日,“领秀”中高级人才名企直聘会在智通人才B馆四楼举行,60家名企提供800多职位,2000多名中高级人才慕名而来。企业高薪揽才不在少数,更有年薪百万揽才,但对人才的要求也着实不低。

当日8时刚过,部分企业还尚未到达招聘展位,“领秀”场馆就已经被人才“围堵”得水泄不通。据智通人才就业顾问介绍,当日“领秀”现场招聘机械工程师的企业有十多家,占参会企业的18.3%。企业给出的薪资也各有不同,少则月薪8000元,多则16000-25000元/月不等,张金辉提前到场了解行情,也是对自身评估明智的选择。

记者在现场采访到多位人才,几乎都是目前在职,前来物色是否有更好的机遇。一位面试模具设计工程师的刘先生说:“刚面试了一家公司,薪资福利都很不错,比现在的待遇高很多,但每日工作时长比现在要多,因目前从事模具教学工作时间比较稳定,所以还需要酌情考虑。”

编辑:李程
对《“领秀”中高级人才招聘会举行,60家名企提供800多职位》表态
对《“领秀”中高级人才招聘会举行,60家名企提供800多职位》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

羊城晚报-金羊网