东莞理工学院中法联合学院有补录名额

来源:羊城晚报-金羊网 作者:余晓玲 发表时间:2017-07-17 17:30

金羊网讯 记者余晓玲、实习生罗飞依报道:记者日前从东莞理工学院获悉,今年该校整体招生情况顺利,除中法联合学院之外,其他专业基本投满。生源质量较去年上升明显,最高分超省一本线74分。今年是东莞理工学院第二年在省内一本批次招生,投档情况较去年相比有较大的提升,最高分为559分,排位15349,比省线高74分。其中12名考生分数线超省一本30分,按章程可获得4万元新生奖学金。

据了解,该校一本招生规模为1870人,广东省内计划1626人(含中法联合学院300人、地方专项计划30人),占一本批次计划的86.95%。校本部最低出档分为493分,排位57667,较2016年上升了2816名,最低出档分超过省一本线8分。

目前,该校在广东、江西、海南、贵州、山东、四川、甘肃、河南、河北、重庆等10个省(直辖市)一本招生。省外一本招生计划244人,占一本批次计划的13.05%,人数较去年增加10%。东莞理工学院中法联合学院今年首次面向省内一本招生,招生规模300人,安排了通信工程、软件工程和机械设计制造及其自动化3个优质工科专业。

值得注意的是,从广东省教育考试院发布的数据来看,目前该学院尚有部分一本计划缺口,可供学生补填志愿时关注考虑。东莞理工学院中法联合学院是经教育部批准的公办中外合作办学机构,合作方法国国立工艺学院具有200多年办学历史,其工程师学院名列全法第4名。

编辑:李程
对《东莞理工学院中法联合学院有补录名额》表态
对《东莞理工学院中法联合学院有补录名额》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

羊城晚报-金羊网