男子身穿名牌出入医院却为盗窃

来源:羊城晚报-金羊网 作者:宋王群 发表时间:2017-07-17 20:03

金羊网讯 记者宋王群、通讯员任冠元报道:33岁男子李某经常身穿品牌服装出入深圳各大医院,但其并不是去看病,而是去盗窃,专门针对看病患者或家属,装作病人家属,趁患者付款时或病房无人时顺手牵羊。7月16日,福田警方经过侦查将李某抓获。

6月19日,福田派出所接到报警称,有事主在深圳市某医院看病时钱包被偷。接到报警后,办案民警通过视频串并,走访调查,终于锁定了作案嫌疑人,并串并出一系列专门针对深圳各大医院展开的系列盗窃案,发现这系列案件均为同一人所为。由于嫌疑人有很强的反侦查能力,在历时26天后,办案民警于7月16日21时许在某美食街将嫌疑人李某松抓获,经现场突审,李某松已初步交代了其多宗盗窃案件的犯罪事实。

经查,今年33岁的李某松目前在深圳无固定工作和住所,却常常身穿“名牌”衣服,出入于深圳各大医院进行作案,专门针对看病患者或家属,趁患者付款时或病房无人时顺手牵羊,得手后再转到另一家医院寻找作案时机,其手法熟练,作案时间也无规律。据查,李某松一人已在深圳多家医院作案,警方已查获的就有5宗。目前,嫌疑人李某松已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

编辑:田恩祥
对《男子身穿名牌出入医院却为盗窃》表态
对《男子身穿名牌出入医院却为盗窃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

羊城晚报-金羊网