路边面馆凌晨突发火灾 原来是“黑煤气”惹的祸

来源:羊城晚报-金羊网 作者:宋王群 发表时间:2017-07-17 20:40

金羊网讯 记者宋王群、通讯员胡泽瑜报道:近日,深圳光明新区公明街道李松蓢社区内一面馆突发火灾,由于扑灭及时,火灾未造成人员伤亡。经调查,这场火灾背后的“真凶”原来是“黑煤气”。目前,涉事店主及涉嫌违法买卖、运输“黑煤气”的男子均已被警方行政拘留。

7月13日凌晨3时许,公明街道李松蓢社区西区的一临街面馆发生爆炸,现场冒烟有明火,情况危急。接警后,派出所值班所领导立即带领民警赶赴现场开展调查处理工作,并通知消防部门前往现场开展救援处置工作。在消防官兵的奋力扑救下,明火很快被扑灭。经民警现场初步勘查,该店厨房内一个汤面炉底部燃气软管松动,导致燃气泄露引起火灾。经燃气公司人员到场检测,发现店内的涉案煤气瓶属于“黑煤气”。据该店店主侯某交代,该店煤气是由一名姓郭的男子配送。7月13日下午,办案民警根据线索在公明街道下村社区公园对面路口抓获违法卖卖、运输“黑煤气”的男子郭某。

经审讯,违法嫌疑人郭某(31岁,广东人)对其非法买卖、运输危险物质的违法事实供认不讳。违法嫌疑人侯某(24岁,四川人)对其过失引起火灾的违法事实供认不讳。目前,光明警方依法对嫌疑人郭某作出行政拘留十五日处罚,对嫌疑人侯某作出行政拘留十日的处罚,该案仍在进一步侦查当中。

编辑:田恩祥
对《路边面馆凌晨突发火灾 原来是“黑煤气”惹的祸》表态
对《路边面馆凌晨突发火灾 原来是“黑煤气”惹的祸》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

羊城晚报-金羊网