小车与电动车碰撞致两死 司机酒精呼气测试结果竟为“187”

来源:羊城晚报-金羊网 作者:宋王群 发表时间:2017-07-17 21:22

金羊网讯 记者宋王群、通讯员柯柏文报道:7月16日,深圳光明新区公明街道北环大道凯雷斯顿酒店路段发生一起因醉驾致2人死亡的道路交通事故。

7月16日21时55分许,简某明(男,27岁)驾驶临时号牌小型轿车,在光明新区公明街道北环大道由西往东方向行驶至凯雷斯顿酒店路段时,与同方向行驶由周某强(男,28岁)驾驶并搭载黄某活(男,37岁)的无号牌二轮电动自行车尾部发生碰撞,造成两车不同程度损坏,电动自行车驾驶员周某强及乘客黄某活当场死亡。

交警查明,事故发生前,肇事小型轿车司机简某明与同车几个人一同参加聚会并有喝酒,聚会结束后,简某明驾车送几个朋友回家。事故发生后,光明大队事故处理民警对简某明进行了酒精呼气测试,检测结果酒精含量为187 mg/100ml。目前,该交通事故还在进一步调查当中。

编辑:田恩祥
对《小车与电动车碰撞致两死 司机酒精呼气测试结果竟为“187”》表态
对《小车与电动车碰撞致两死 司机酒精呼气测试结果竟为“187”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

羊城晚报-金羊网