预告丨《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》25日晚八点播出

来源:央视网 作者: 发表时间:2017-07-25 08:24

站在新的历史起点上,中国共产党如何不忘初心、继续前进?

习近平总书记:坚持党要管党,从严治党,使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

以上率下,全党共同行动。

狠抓八项规定落实,坚决纠正四风!

习近平总书记:不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪十三亿人民。

仇和:这是我个人咎由自取。

巡视利剑出鞘,派驻全覆盖,凡提必核,整饬三地贿选!一锤接着一锤敲,一扣接着一扣拧!

党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,一体推进,整体提升。

敬请收看大型政论专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。

编辑:邬嘉宏
对《预告丨《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》25日晚八点播出》表态
对《预告丨《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》25日晚八点播出》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

央视网