家暴男电梯内殴打妻子,小伙上前劝阻!下一幕却让网友气炸!

来源:金羊网 作者:羊城晚报 发表时间:2017-07-25 09:41

  晨读天下一条纵览天下风云

 

家暴男电梯内殴打妻子 下一幕让网友气炸!

公共场合殴打妻子!

不听劝阻反而暴打对方!

监控记录下男子的丑恶行径!

电梯监控曝光↓↓↓

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=c0528htbufd&width=500&height=375&auto=0

事情发生在7月19日,陕西安康,男子党某因琐事在电梯里殴打妻子。同在电梯内的小伙陈某上前劝阻,反被殴打受伤。党某两个年幼的女儿也在场,被吓得哇哇大哭。

当地警方发布公告:依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条,于21日对党某处以行政拘留十日,并处罚款。

事发时同在电梯里的小伙女友,在微博上回顾了当时的情形,他是个说话都不大声的人,特别温柔,我都没想到遇到那种事他会站出来,当时我是吓坏了。”据了解,小伙子刚满19岁,监控里也看得出体型较为单薄,能够站出来确实十分勇敢。

女友还心疼地说,小伙被打后这几天,体重一下子掉了16斤,可能是心理有阴影吧。但不管怎么样,“你是我的hero,虽然战斗力很弱鸡!!!”

网友评论

事件曝光后网友纷纷谴责家暴男,为劝止暴行的小伙叫好——

@孙承健:为那位挺身而出的小伙子点 Zan!

@黄钜凯:小伙子赞 一个!越是没出息的男人越是拿妻子孩子出气!

@VictoryVtrue:那个小伙子真的很不错了,还把女的都护在后面。男人和男人间的差距也是很大的。

同时更多的网友表示,拘留10天后怎么办?如果男子的暴力行为无法根除,那么妻子该好好考虑下了——

@孙承健:家暴都发展到公共场域,这种婚姻还有何意义?

@尤莉狄茜少侠:这样的丈夫就应该赶紧和他离婚

@七分情话:妻子的反应说明不是第一次打了,孩子的反应说明肯定不是第一次目睹父亲家暴母亲,不离婚对孩子来说伤害更大……

青年误入传销窝点 饭量过大“惨遭遣返”...

日前,“失踪”两个多月的湖北省咸宁市通山青年小吴终于回到家里,而说起他失踪的这件事情,朋友们开玩笑说,他能回到家里,都是托“傻笨”的福。

为什么这样说呢?原来,身高将近180厘米、体重将近200斤的小吴虽然“块儿”大,但为人单纯,加上赋闲在家没收入,致富心切,所以,一不小心就被一个同乡骗到广州,成为某传销窝点的一员。等他意识到的时候,已失去人身自由,没办法,他只好先在传销队伍里混着。

呆在这个窝点里,小吴先是接受了各种关于迅速致富的“理论洗脑”,然后在“相关负责人”的监督下开始“实践”:发展下线。可是,生性木讷的小吴往往没说上几句“台词”,就被电话另一端的人“再见了”。

就这样,一个多月过去了,小吴没能成功拉到一个下线!没有任何业绩也就罢了,偏偏小吴又是个食欲好、饭量惊人的小伙子!

这让传销窝点的小头目很是光火:人笨也就算了,还这么能吃,这样的人不能留!他们一商量,将小吴痛打了一顿,赶出了窝点。

民警李建国刷爆朋友圈

第二集来了!

最近一段时间

要说起警界红人

一定是这位略带精分的

“民警李建国”

老实说

这部警界版“万万没想到”

你看了多少遍

笑了多少次

终于

心心念念的第二集上线了

民警李建国要跟大家谈谈居家安全的事儿

不多说

赶快点链接尝鲜的↓↓

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=u0529eewm4j&width=500&height=375&auto=0

推出这个微视频的不是别人,正是江苏常州警方,连里面的演员都是如假包换的基层一线民警辅警。难怪网友感慨: 都是被警察事业耽误的戏精啊!

↓ 墙裂推荐,超值体验 ↓

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=m0526es2fo2&width=500&height=375&auto=0

《民警李建国》,听名字像是情景剧短片,但其实是一部警界宣传片

你印象中的宣传片可能是高大上的、正儿八经的说教的…

但这个宣传片则完全没有按照套路出牌,它的演员画风简直网红级教材!

第一集中,主人公有两个:一个是憨厚、有上进心的派出所民警李建国,一个是派出所教导员,集严肃与活泼于一身的领导。

在一段人物介绍后,故事以暑期安全手册“发霉”处理进入铺垫,配以《大内密探凌凌发》的声效, 隐约已感画风有点不对……

落水者“假人西门”三次被抛进了波光粼粼的“西太湖”,两警察“冒充学生”通过三次救援,共同演绎了正确的救人方式。救人就救人,西门还会“说话”,台词天雷滚滚~~

看完5分钟的微视频,大家发现这简直就是“官方版”的《万万没想到》,而李建国俨然就是个活脱脱的“警界王大锤”,引发网友大量的转发和评论,很多网友说: 这简直是宣传片里的一股泥石流!

共青团中央、人民日报、央视新闻等网络大V纷纷转发,Police、警界等各大警方官方微信微博纷纷转载,秒拍、腾讯视频等网络点击量已超过1000万。

国务院法制办公室24日在官网公布快递暂行条例(征求意见稿)。意见稿提出,冒领、私自开拆、隐匿、毁弃、倒卖或者非法检查他人快件,将被依法给予治安管理处罚。

财政部等四部委印发通知,对政府参与的污水、垃圾处理项目,全面实施政府和社会资本合作(PPP)模式。

第二季度中国主要城市交通分析报告昨日发布,近八成城市拥堵得到缓解,全国城市拥堵指数首次下降。报告认为,共享单车普及是重要原因。

中央气象台今日5时发布台风快讯:目前热带风暴“桑卡”距离海南省三亚市南偏西方向约120公里的南海中西部海面上,最大风力9级, 23米/秒(约83公里/时),将以每小时15-20公里的速度向偏西方向移动,强度还将略有加强。为保障航行安全,24日16点起,琼州海峡全线停航。

近日,山西刑警王国蕾在与同事抓捕嫌犯时左腹被刺中、右手静脉被砍断,鲜血染透衣裤,但他仍同嫌犯殊死搏斗将其擒获。他说:我是警察,嫌犯落网、兄弟们没受伤,我就知足了!

“八达岭动物园游客开车窗引来黑熊”的视频流行网络。园方昨日回应,视频属实,黑熊扒窗系乘客私自投食所致,希望游客遵守动物园规定。

近日,有媒体曝光北京市昌平区一处出租屋外墙上挂满了空调外机,不仅噪音扰民,还存在火灾隐患。目前125台空调室外机已全部拆除,163间出租房租户已全部清退,并依法实施查封。

陕西榆林一女医务人员身穿工作服,上班期间搞直播。其所在医院24日表示,直播人员马某是临时聘用人员,现已解除聘用关系。

今天下午,横渡珠江活动将在中大码头至星海音乐厅对出的珠江水域举行。活动期间,警方将会同有关部门,对周边路段和横渡河段进行封路和封航。提醒准备直接去现场观看的街坊,请自觉遵守相关安全事项,文明观看,并照顾好随行的老人和小朋友,做好防暑、防雨措施。

喜爱多肉植物的街坊有福啦!7月25日至8月6日,广州常见环保植物与四季花历科普展览将在广东省立图书馆举行。展览将展示广州120种常见的环保健康植物以及70多种广州开花植物及其四季花期,更有几十种形态优美,翠绿圆润的多肉质盆栽植物在等你。

纵览同城媒体头版

最新资讯一眼读懂

羊城晚报:

  新快报:

  南方日报:

  南方都市报:

  广州日报:

  信息时报:

来源 | 羊晚新媒体综合羊城晚报、羊城晚报.掌上羊城、羊城派央视新闻、人民日报、新华社、新闻晨报、咸宁日报、环球时报、中国新闻网等,版权归原作者所有

编辑:邱梓瑶
对《家暴男电梯内殴打妻子,小伙上前劝阻!下一幕却让网友气炸!》表态
对《家暴男电梯内殴打妻子,小伙上前劝阻!下一幕却让网友气炸!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网