47岁卖瓜大叔假扮高富帅 微信上同时撩妹200多人

来源:金羊网 作者:艾渝 发表时间:2017-07-26 09:01

广州,早安!

昨天下午,2017广州横渡珠江活动在珠江河段举行。活动可是非常的激动人心哦,没有亲临现场?没关系,贴心的读城姐早就准备好啦!话不多说,请看现场视频:

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=k0529vmr54y&width=500&height=375&auto=0

【新闻菜单】

·大妈竟用一只杯子“爆掉”了电梯!别再用身体挡门了,太吓人

·47岁卖瓜大叔假扮高富帅 微信上同时撩妹200多人

·或不用等到10月!手机国内长途漫游费有望提前取消

·男子直播狩猎惊动警方 竟是自备“猎物”反复放抓

·7月中小客车增量指标竞价结果出炉

·扩散!在动车上吸烟 最高罚2000元+禁乘

头啖汤.今日关注

关键词:电梯

【大妈竟用一只杯子“爆掉”了电梯!别再用身体挡门了,太吓人!】

23日中午11点多,在杭州余杭的一个居民小区里,一部住宅电梯突然发出一声巨响,等住户出门查看才发现整个电梯厅一片狼藉,大理石门套已经掉落大片,一位大妈眼神发呆站在边上,看上去头部还有受伤。

什么情况,

电梯“爆炸”了?

接到消息的物业赶到现场,并查看了现场监控,这才发现事故原来是一个杯子引起的,而受伤的大妈正是始作俑者。

现场监控视频戳

↓↓

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=q1321e4e0ev&width=500&height=375&auto=0

监控视频显示,大妈在走出电梯口时,弯了一下腰似乎放了什么东西,随后一只杯子出现在了电梯门口,电梯门关起来后没几秒后,整个电梯就发生了抖动。

发出巨响的电梯位于9楼。7月24日,记者在现场看见,电梯门边上的大理石已经有一半掉落在地上,除了一些碎渣,只有下半截两块较完整的,电梯门也发生了错位。电梯口贴有“电梯故障正在抢修”的告知书,现场有工人正在维修。

工人们告诉记者,经过检修,他们发现是9楼电梯缝里的一只不锈钢杯子导致了电梯故障。

大妈无缘无故为何要在电梯门口放个杯子?据初步了解,视频里这位大妈是这幢楼的7楼住户,当时她来9楼是寻人,可能是想着马上要回去,时间较短,所以用个杯子先挡一下,以为电梯就不会下去了,没料到会有这么严重的后果。

引爆“电梯”的杯子

↓↓

物业祁经理说,因为电梯大理石门套掉落,大妈也受了点伤,好在经过检查无大碍。由于是大妈个人行为造成了电梯故障,接下来物业会和大妈家人商量本次维修的费用,因为目前还没有维修完毕,费用不好具体说。

科普

挡电梯门有风险

在乘坐电梯时我们会发现,有些电梯我们用手挡一下门就不会关起来,而有些电梯则不行,为什么呢?

注意了!这,是,因,为——电梯门的感应存在盲区!一旦进入盲区电梯门就会“翻脸不认人”,造成生命危险。

记者从区市场监管局特种设备安全监察科了解到,目前,电梯门有两种保护措施,一种是光幕,一种叫做触板,而现在很多的电梯使用的都是光幕。

工作人员称,光幕就像手电筒一样,一个电梯内它并不是从上到下全部是光幕,它有分布了几个点。大妈用杯子挡了一下门,而杯子并没有碰到这个点(光幕)。从电梯的光幕的角度来说,它不认为中间有东西挡住它了,所以电梯就强制关门了。强制关门之后它就带着杯子往上走或者往下运行,所以导致电梯发生故障了。

安全触板是电梯一种近门安全保护装置,它是一种机电一体式关门防夹安全装置。与其同等作用的近门保护装置是光幕保护装置,属于感应式保护装置。

两种保护措施针对人或者大物件都有保护的功能,但对于细小的东西或者拿玻璃去挡门的话,门肯定是会强制关的。

【47岁卖瓜大叔假扮高富帅 微信上同时撩妹200多人】

参加完高考的安徽省铜陵市义安区西联乡一名女学生,在微信上认识一“高富帅”男子后,很快便发展成为恋人关系。发现被骗后,该女学生愤然提出分手。可是,感觉恋爱不成时,该男子竟要强暴该女生。

民警接到报警后,成功将该男子抓获。结果发现,这位“高富帅”男子竟是47岁卖瓜大叔,不仅如此,其还同时与200多名女性进行暧昧聊天。

原来,1998年出生的女孩李某今年刚参加高考。高考结束后,一位自称“陈某”的人,通过微信附近的人这一功能添加了李某为好友。

聊天中,陈某自称其今年25岁,有固定职业,且陈某微信上头像采用的是其坐在车里的照片。见此,涉世未深的李某觉得陈某人不错,符合其心目中“高富帅”的标准,没多久便与其确定了恋爱关系。确定了关系之后,6月中旬两人便相约见面。

然而,令人失望的是,初次见面时,李某看到陈某并不是开着车来的,而是骑电动车的,且其看上去年纪也比较大。面对李某的质疑,陈某则表示,其从小父母双亡,日子过得很艰辛,所以长相较老成。至于为何没有开车,他则说他是有车的,就是放家里没有开过来而已。

在陈某甜言蜜语的攻势下,李某逐渐相信了陈某,并与他发生了性关系。然而,随着交往的增多,李某发现陈某口中的固定工作竟是在菜市场摆摊卖西瓜,而车也不过是陈某欺骗李某的手段而已。更让李某气愤的是,陈某一直用的是假名字。

发现这些后,被骗的李某愤然提出了分手。可是,陈某竟死缠烂打,在多次联系不到李某的情况下,陈某找到了李某的家庭地址。7月18日上午,陈某来到了李某家,并与李某发生了激烈争吵。争吵中,陈某完全不顾李某的反抗欲强暴李某。最终,惊恐万分的李某选择了报警。

了解了李某的遭遇后,7月19日中午,民警便让李某通过微信联系陈某,并说有事情找其到约定的地点面谈。果然,陈某信以为真,来到约定地点后,守候的民警很快将其抓获。

通过身上的证件,民警很快查清了该人的真实身份。原来,自称陈某的人其真名为徐某某,是安徽省含山县人,今年已经47岁了,其曾因为抢劫而被获刑3年。在查阅徐某某手机微信时,民警还发现其居然与200多名女性保持着暧昧的聊天关系。

目前,犯罪嫌疑人徐某某已被义安公安分局刑警大队刑事拘留,案件正在进一步审理中。

一盅两件.醒神提点

关键词:长途漫游费

【或不用等到10月!手机国内长途漫游费有望提前取消】

25日,工信部新闻发言人、总工程师张峰表示,关于取消手机国内长途漫游费工作,工信部按照确保工作落实到位、力争提前实施的原则,持续推动三家基础电信企业加快工作进度。现在的情况是,三家企业正全力以赴地推进系统改造等相关工作,力争提前实现目标。此前三大运营商表示,今年10月1日起,将全面取消手机国内长途漫游费。

【广州最快地铁有多快?万顷沙到广州东站仅需半小时】

广州地铁18号线环评报告全本正式公布啦~线路计划今年下半年开工,2020年底建成试运营。据悉,18号线定位为南沙快线,最高运行速度为160公里/小时,线路采取大站停与站站停组合的运营模式,大站停列车中途仅停靠三站:横沥、番禺广场、冼村。届时,从万顷沙到广州东站仅需30分钟。

【男子直播狩猎惊动警方竟是自备“猎物”反复放抓】

今年4月,广东韶关乳源森林公安分局接到举报,称有人在直播猎捕野生动物。到场一看,原来是网名叫“粤F蛇哥”主播赵某在演戏,他自带了一条无毒之蛇和一只巴西龟作为“道具”,在直播时,抓了放,放了抓。但警方还是从其经营的养殖场查获了国家二级保护动物藏酋猴1只和“三有保护”动物眼镜蛇74条。目前,赵某已被刑拘。

【7月中小客车增量指标竞价结果出炉】

参加7月车牌竞价的街坊看过来!本期竞价共产生4000个买受人。个人竞价结果:最低成交价为25000元,平均成交价26668元。单位竞价结果:最低成交价为10100元,平均成交价11170元。你拍中了吗?

【扩散!在动车上吸烟 最高罚2000元+禁乘】

动车上不允许吸烟却不听?罚!近日,省法制办发布了《广东省铁路安全管理条例(送审稿)》规定:禁止在动车组列车上或者其他公共场所的禁烟区域内吸烟或吸食能够产生烟雾的香烟替代品。违反规定的,由公安机关责令改正,情节较轻的,处500元以下罚款;情节严重的,处500元以上2000元以下的罚款。

尾盘水果.最新速递

【广州上半年GDP同比增长7.9%】

最后,让读城姐带大家纵览同城各家报纸的版面,看看今天还有哪些资讯?

羊城晚报:

  新快报:

  南方日报:

  南方都市报:

  信息时报:

  以上就是今天的新闻早餐,读城姐在广州祝您平安喜乐,拥有一天的好心情!

掌上羊城工作室诚意出品

文本撰写:新媒体记者 艾渝

综合来源:羊城晚报,新快报,南方日报、广州日报,南方都市报、广州发布、广东发布、广州参考等

编辑:林明锋
对《47岁卖瓜大叔假扮高富帅 微信上同时撩妹200多人》表态
对《47岁卖瓜大叔假扮高富帅 微信上同时撩妹200多人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网