扩散!又一名中国女生在日本北海道失踪!|逆天了!盛夏广州越秀荔湾下冰雹了

来源:金羊网 作者:艾渝 发表时间:2017-07-27 08:54

广州,早安!

昨天傍晚,广州遭遇强对流天气。广州越秀和荔湾部分地区下过冰雹,不少网友被惊到:这是要逆天了吗?!其实,这并不罕见!有网友 表示,这是《王者荣耀》里的角色“王昭君”在放大招啊!

大家最关心的应该是,暴雨+冰雹的能给广州降温不?来看看天气预报吧!

新闻菜单】

·扩散!又一名中国女生在日本北海道失踪!

·天河CBD那间无人售货小店关了

·逆天了!盛夏广州越秀荔湾下冰雹了

·花都区今年底要通地铁了!

·暑假遛娃好去处!省地震科普馆带你长知识

·“十级台风”是一种什么体验?来这感受一下它的威力

头啖汤.今日关注

关键词:无人售货小店

【扩散!又一名中国女生在日本北海道失踪!】

横滨的二姐妹失踪被抛在荒野还没过几天,现在又有一位福建的小学语文老师,危秋洁老师去日本旅游,在北海道突然失踪,已经过了4天以上仍然下落不明!

  姓名:危秋洁

身高162cm

现年27岁

赴日时间:2017年7月18日

失踪时间:7月22日

工作单位:福建省邵武市实验小学新天地分校

失踪地点:1-2, South 13, West 8, Chuo-ku, Sapporo, Hokkaido 064-0913

独自出游日本北海道,于7月22日早上,在札幌【OCHO旅馆】出发后再无回旅馆,至今未能联系上。23日酒店已报警处理,但还未有消息。原本25日下午五点直飞抵达上海的航班,航空公司也查到没有登机也没有改签!出入境也没有入境记录!

7月23日的时候还给孙燕姿的生日点过赞,在这之后就了无音讯,不管是家人,还是日本方面电话,微信,微博都没有办法联系上。

危秋洁老师是一位90后、非常热爱教学和生活的老师,她跟我们很多人一样,非常喜欢看美剧、电影还有微博上的各种搞笑博主,在学校里面对学生也非常好。她非常喜欢小孩子,平时生活也比较有文艺范,爱好摄影。

  现在她的家人非常的着急,生怕她出现任何差错,也已经报警。

希望有线索的朋友能够提供信息:

危爸爸137-0690-7918,180-3972-2199

危弟弟186-4994-9070

札幌中国领事馆 011-5635563

请大家帮忙扩散!求信息!希望危老师平安!

【天河CBD那间无人售货小店关了】

今年4月,在天河CBD寸金尺土的地方,出现了一家无人售货的“诚信”小商店,为该栋写字楼的白领提供便利,开业初期大家都自觉付款实现“零逃单”。

但随着无人售货店的知名度上升,大量的外来人员光顾,丢货丢钱的情况频现。丢货的损失和小店的租金让店主入不敷出,这个无人售货店在上月关张了。

“其实在意料之中,但是更多的人是有诚信的。”张能说,丢货丢钱的损失是小店关张的其中一个原因,另外,没能办成营业执照、租金高和自己时间没有很好分配也是小店关张的原因。张能告诉记者,工商部门曾联系他去办营业执照,“但是办不了,那个地方属于公共区域,物业没法给我合同。”

无人售货店的关张,张能多少感到失望,但张能表示,这个过程中他也得到收获。张能说:“做这样的店更多的是需要勇气和耐心,同时还要有系统的统计,做这个店,得到更多的是肯定。”

一盅两件.醒神提点

关键词:冰雹

【逆天了!盛夏广州越秀荔湾下冰雹了】

广州盛夏街头下起冰雹来!昨天下午5时30分,羊城街头风雨交加,荔湾区越秀区还下起了冰雹!不少网友在朋友圈、微博晒起冰雹。

根据羊城晚报的读者报料,冰雹发生的时间为傍晚接近17时30分的时段。家住越秀区海珠中路的范先生称,当时自己住所附近天很暗,忽然间狂风大作。朝窗外望出的范先生,眼前出现罕见一幕,“一粒粒冰雹下到我家阳台,碰到护栏和地板还会跳起来。”

范先生称,他和家人不敢站出阳台边,这轮强对流天气,让他家花盆从阳台砸落地面。据范先生描述,冰雹大概有人的拇指那么大。

广州市气象台随后也通报冰雹情况:中山八路、越秀东风西路、西门口出现了冰雹。

有人表示,这是《王者荣耀》里的角色“王昭君”在放大招啊!

在此,读城姐提醒各位小伙伴,夏季雷雨来势凶猛,时有狂风骤雨、电闪雷鸣,但持续时间相对短,遇上的时侯记得要到有防雷措施的室内暂避。

【花都区今年底要通地铁了!】

好消息!昨天上午,广州地铁九号线一期全线长轨贯通,预计在9月底移交进行运营调试,年底开通试运营。九号线一期飞鹅岭至高增段全长20.1公里,设飞鹅岭、广州北站等11座车站,其中,广州北站与远期八号线北延段换乘、高增站与三号线换乘。

暑假遛娃好去处!省地震科普馆带你长知识】

全球有哪些地震带?假如地震突发,应该躲在墙角、桌子底下、还是靠门墙角呢?你都知道吗?7月28日是唐山大地震41周年纪念日,省地震科普馆将免费开放,地址为越秀区先烈中路81号大院1号省地震局2楼。家长如果有空,不妨带小朋友去普及一下常识哦~

  “十级台风”是一种什么体验?来广东科学中心感受一下它的威力

暑假去哪儿?不如到广东科学中心绿色家园展馆吧,升级改造后的绿色家园展馆共有49个展项,新增30个有趣又好玩的互动展项,包括龙卷风、核乒乓、太阳能飞机、能量比赛等。你是不是心思思了呢?

尾盘水果.最新速递

央企年底全部公司制

最后,让读城姐带大家纵览同城各家报纸的版面,看看今天还有哪些资讯?

羊城晚报:

  新快报:

  南方日报:

  南方都市报:

  广州日报:

  信息时报:

  以上就是今天的新闻早餐,读城姐在广州祝您平安喜乐,拥有一天的好心情!

羊城晚报.掌上羊城工作室诚意出品

文本撰写:羊城晚报新媒体记者 艾渝

综合来源:羊城晚报,新快报,南方日报、广州日报,南方都市报、广州发布、广东发布、广州参考等

编辑:邬嘉宏
对《扩散!又一名中国女生在日本北海道失踪!|逆天了!盛夏广州越秀荔湾下冰雹了》表态
对《扩散!又一名中国女生在日本北海道失踪!|逆天了!盛夏广州越秀荔湾下冰雹了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网