广州市民注意了!机场高速白云机场段下月起有交通管制

来源:金羊网-新快报 作者:许力夫 发表时间:2017-07-28 07:41

新快报讯 记者许力夫报道 因迎宾大道延长线二期(机场高速-方华公路)机场高速立交工程施工的需要,需围蔽机场高速S41北行右侧应急车道及慢车道。为确保施工顺利及交通安全,根据相关规定,该路段将实施为期四个月的交通管制。

据悉,交通管制时间从8月1日0时至11月30日24时,封闭路段包括机场高速S41北行K23+200-K24+000、K24+110-K24+650右侧应急车道及慢车道。

要注意的是,由于施工路段位于机场高速收费站广场后到白云机场候机楼之间,预计会对进入机场候机楼的车辆有一定影响,所以届时要坐车去机场的市民最好预留多点时间。

相关报道

白云机场西南区有匝道启用

新快报讯 记者冯艳丹 通讯员李旭雯 杜鹰航 郑海芹报道新快报记者从机场获悉,今日上午10:00,白云机场西南工作区连接机场大道西的匝道正式启用。路桥交汇处限速40公里每小时。南区车辆前往市区无须绕行候机楼,此举将大大缓解候机楼交通压力,让社会车辆进出机场更顺畅。

据介绍,该匝道整体工程共包括四座路桥,东南工作区和西南工作区各两座,5月1日启用的为连接东南工作区的2、4号路桥,本期启用的是1、3号路桥。为配合新桥的开通,机场大道北往南方向部分应急车道被改造为加减速车道,路桥与空港南五路交汇处新增了红绿信号灯及交通违章抓拍系统,限速40公里每小时。白云机场特别提示,为缓解候机楼周边交通压力,建议东南工作区、西南工作区需前往广州市区方向的车辆,经空港南五路转入机场大道西,接驳高速前往广州市区。

编辑:alan
对《广州市民注意了!机场高速白云机场段下月起有交通管制》表态
对《广州市民注意了!机场高速白云机场段下月起有交通管制》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报