今起三天晴热午后易有暴雨 昨日广州最高气温又超35℃

来源:金羊网-新快报 作者:许力夫 发表时间:2017-07-28 07:45

  ■最近,羊城广州开启连续高温烧烤模式。新快报记者孙毅/摄

新快报讯 记者许力夫报道炎热不减,高温近日已成常客,昨日广州最高气温又超35℃。今明继续晴到多云,只是午后局部有雷阵雨。

据悉,菲律宾东部的热带低压已于26日中午发展为今年第9号台风“纳沙”。27日11时加强为强热带风暴级,14时位于广州东偏南方向约1550公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力有10级(25米/秒)。预计“纳沙”将向北偏西方向移动,靠近台湾东南部沿海。

预计,28日-29日广州市受副热带高压南缘的偏东气流和南海季风扰动共同影响,仍以炎热高温天气为主,白天阳光强烈,但午后天气不稳定,易出现短时雷雨。30日起受“纳沙”外围环流影响,云量增多,雷雨趋明显。

广州天气

7月28日:晴到多云,午后局部有雷阵雨,26~35℃

7月29日:晴到多云,有分散雷阵雨,26~35℃

7月30日:多云,有雷阵雨,25~34℃

编辑:alan
对《今起三天晴热午后易有暴雨 昨日广州最高气温又超35℃》表态
对《今起三天晴热午后易有暴雨 昨日广州最高气温又超35℃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报