今起广州珠江夜游实名购票试运行 9月1日将正式实施

来源:金羊网 作者:滕源 发表时间:2017-08-01 07:10

金羊网讯记者滕源报道:以后珠江夜游也需要提供本人身份证明了!记者从广州市客轮公司了解到,为做好珠江游船安全防范工作,客轮公司从8月1日起对珠江夜游实行实名制购票。

客轮公司发布公告称,8月1日起,对参与珠江夜游的购票游客实行实名制:游客购票时需要出示有效身份证件进行购票(包括:身份证、户口簿、护照、海员证、解放军军官证、警官证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、广东省居住证等)。

验票乘船时,游客须本人持有效证件及实名制船票在闸口查验登船,确保“人、证、票”一致,并配合做好安检工作。

客轮公司表示,8月1日-31日为珠江游实名制购票试运行期,现场人工售票窗口全部凭证购票,未携带有效证件游客可通过自助售票机、微信公众号方式购票。9月1日起珠江游实名制购票正式实施,所有珠江游游客须实名制购票并在闸口查验“人、证、票”一致后登船。

编辑:林润栋
对《今起广州珠江夜游实名购票试运行 9月1日将正式实施》表态
对《今起广州珠江夜游实名购票试运行 9月1日将正式实施》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网