今年第二季度颁发91条国际航线经营许可 广州再增6条

来源:金羊网 作者:唐珩 发表时间:2017-08-01 07:42

金羊网讯记者唐珩报道:7月31日,民航局官网发布通报称,今年第二季度共颁发了91条国际航线经营许可,其中,国内航空公司41条、外国航空公司50条。

国内航空公司中,海航获得了“深圳-布里斯班-深圳”、“深圳-马德里-深圳”、“广州-特拉维夫-广州”、“深圳-苏黎世-深圳”、“深圳-凯恩斯-深圳”等10条国际航线的经营许可,为获得经营许可最多的航线。南航获得了“深圳-墨尔本-深圳”、“广州-拉合尔-广州”、“广州-伊斯兰堡-广州”等五条国际航线的经营许可,数量居第二位。

广州有6条航线获批,包括海航“广州-特拉维夫-广州”航线,南航“广州-拉合尔-广州”航线、“广州-伊斯兰堡-广州”航线,俄罗斯依可亚航空公司的“茹科夫斯基-广州”航线,俄罗斯北风航空公司的“圣彼得堡-广州”航线,新加坡酷虎航空公司的“新加坡境内地点-协议允许的中间点-广州”航线。

编辑:林润栋
对《今年第二季度颁发91条国际航线经营许可 广州再增6条》表态
对《今年第二季度颁发91条国际航线经营许可 广州再增6条》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网