广州环城高速东圃立交即将通车

来源:金羊网 作者:滕源 发表时间:2017-08-05 07:00

明日起开通除环城高速出黄埔大道外的全部匝道

金羊网讯 记者滕源报道:历经两年改造工程,广州环城高速东圃立交即将通车!记者从广州交投公司获悉,东圃立交计划于2017年8月6日开通除环城高速出黄埔大道外的全部匝道。届时东圃立交将成功连接中山大道、黄埔大道与环城高速,具体匝道线路指引如下:

●环城高速前往中山大道:

从环城高速黄村方向过来的车辆往中山大道东行或西行,均直行至位于中山大道的匝道前往。

从环城高速新洲方向过来的车辆去中山大道,出高速后沿辅道直行。

●中山大道进环城高速:

从中山大道上环城高速往东沙方向,西方向过来的车辆上环城高速右转后直行;中山大道东方向过来的车辆上环城高速,右转进入匝道,然后掉头直行。

从中山大道上环城高速往黄村方向:中山大道西方向过来的车辆右转掉头直行即可;中山大道东方向过来的车辆右转直行即可。

●黄埔大道进环城高速:

黄埔大道市区方向过来的车辆往中山大道,右转上匝道桥,走辅道直行;黄埔方向过来的车辆右转走辅道直行。

黄埔大道黄埔方向过来的车辆往环城高速黄村方向,右转上匝道直行;市区方向,右转上匝道直行。

黄埔大道市区方向往环城高速东沙方向,右转上匝道直行前方掉头后直行;黄埔方向,右转进入匝道,走前方掉头后直行。

编辑:alan
对《广州环城高速东圃立交即将通车》表态
对《广州环城高速东圃立交即将通车》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网