深圳开通首条直飞意大利的客运航线

来源:金羊网 作者:李天军 发表时间:2017-08-11 13:41

金羊网讯记者李天军,通讯员石道雄、叶丹报道:昨日,意大利国际航空运营的“深圳-米兰”航线开航。该航线不仅是深圳首条直飞意大利的客运航线,也是首条由外航在深圳机场开通运营的洲际客运航线。该航线开通后,深圳机场国际和地区客运航线达到34条,国际航空枢纽建设步伐进一步加快。

据了解,此次开通的“深圳-米兰”航线航班号为I95318/9,13小时即可从深圳飞抵米兰。该航线由波音B767执飞,每周一班,预计10月后将增至每周两班。

“深圳-米兰”航线开通当天首航航班基本满座,加上目前正值暑运旅游旺季,深圳-米兰航线在售的航班订票客座率也平均超过九成。

数据显示,今年1-7月深圳机场共运送国际和地区旅客202.08万人次,其中国际旅客达到164.84万人次,同比去年增长29.5%。预计在9月,深圳机场将新开至布里斯班、莫斯科两条洲际航线,后续还将有多条航线开通。据悉,今年深圳机场新开国际航线数将超过去年,全年机场国际和地区航线数有望达到40条。

编辑:林明锋
对《深圳开通首条直飞意大利的客运航线》表态
对《深圳开通首条直飞意大利的客运航线》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网