深圳捣毁一假烟制售点 价值500万假烟伪装成蔬菜

来源:深圳新闻网 作者: 发表时间:2017-08-11 15:42

(图片来源;深圳新闻网)

金羊网讯 假烟伪装成蔬菜,但没有逃过执法人员的火眼金睛。日前,深圳市园山街道网格管理中心网格员积极配合执法队、安监办、派出所、烟草局等相关职能部门将一深藏出租屋的制假售假团伙捣毁,成功查获价值近500万元的成品假冒卷烟。

深圳市园山街道办相关负责人介绍,该假烟存放点平时很小心,窗户用灰色胶纸贴着,无法看到里面,泡沫箱外包装都写着茄子、黄瓜等蔬菜等字样加以伪装。制假份子费尽心思、层层伪装,但始终逃脱不了网格员的火眼金睛。8月9日下午4点30分左右,深圳市园山街道执法人员接到安良股份公司安全员提供的线索,赶到安良社区荔园路10号的某出租房内。该房老板及工人早已逃离现场,但在现场留下了一大堆成品假烟,经清点,现场共查获成品假烟442箱,总案价值达500万元。

目前,该起案件正进一步调查中。

编辑:责编李程 实习生万丛
对《深圳捣毁一假烟制售点 价值500万假烟伪装成蔬菜》表态
对《深圳捣毁一假烟制售点 价值500万假烟伪装成蔬菜》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

深圳新闻网