2017中国(中山)国际游戏游艺博览交易会开幕

来源:金羊网 作者:林翎 发表时间:2017-08-11 16:07

金羊网讯 记者林翎、通讯员罗瑞燕报道:8月11日,第十届中国(中山)国际游戏游艺博览交易会应约而来,一段集十年之大成的游艺之旅在中山市博览中心开启,将展出600多种游戏游艺新产品,预计贸易成交额达35.1亿元。

1983年,中国大陆第一家大型游乐园——长江游乐园在中山建成,迅速点燃了中山游戏游艺产业发展的火种,中山成为中国游戏游艺产业发源地。30年来,中山游戏游艺行业率领这个欢乐的行业发展成涵盖研究开发、制造安装、主题项目策划等完整的产业链,成为全国最大的游戏游艺机生产基地和集散地。

10年的发展,中国(中山)国际游戏游艺博览交易会已成为中山面向世界的一张重要名片。第十届中国(中山)国际游戏游艺博览交易会,是由国家文化部文化市场司、国家质检总局特种设备安全监察局、中国特种设备检测研究院为指导单位,中国文化娱乐行业协会、中国游艺机游乐园协会、广东省文化厅与中山市人民政府联合主办。本届游博会以“十年跨越,再创辉煌”为主题,举办时间为9-13日,主会场设在中山市博览中心,分会场设在广东游戏游艺产业城,大会总展览面积100000平方米,展位1500个,有450家境内外企业参展,将展出600多种游戏游艺新产品,预计贸易成交额达35.1亿元。

本届游博会设有主题公园服务及游艺机展区、儿童游乐展区、电子游戏机展区等。此届展会无论在办展规模还是办展水平上均超过往届。此外,展会期间,还有丰富多彩的配套活动,包括2017中国文化产品国际营销年会之游戏游艺产品国际营销年会、2017 全球游戏游艺产业发展大会、中国商业地产、文旅地产与游戏游艺产业资源对接会、2017全球游戏游艺产业发展大会“特色小镇论坛”、全国大型游乐设施安全技术研讨会等一系列行业专业活动,促使产业力量融合,跨地域的强强合作使国内行业综合实力得到巨大的提升。

编辑:李程
对《2017中国(中山)国际游戏游艺博览交易会开幕》表态
对《2017中国(中山)国际游戏游艺博览交易会开幕》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网