深圳“外卖小哥”兼职盗贼 送外卖间隙偷车数辆

来源:深圳新闻网 作者: 发表时间:2017-08-11 16:47

金羊网讯 在深圳龙华打工的"外卖小哥"王某生财有"道",在送外卖的同时兼职做起了盗窃电动车、自行车的不法行当。近日龙华警方根据"天眼"线索,在出租屋将其抓获。

7月21日下午,深圳观澜街道库坑社区某工业园发生一宗电动车被盗案。接到报案后,龙华公安分局观澜派出所民警通过视频分析研判,发现该案嫌疑人与之前辖区发生的几起案件的嫌疑人的相貌特征、作案手法极为相似,遂将几起案件并案侦查,最终查明了嫌疑人的身份信息和藏身之处。8月4日晚,民警在深圳龙华观湖街道新田社区某出租屋内将29岁的嫌疑人王某抓获,现场缴获赃物自行车一辆,作案时所穿的衣服2件。

据"外卖小哥"王某交代,他利用送外卖的空隙,先后多次到深圳观澜桂花、库坑、观湖街道樟坑径和东莞天堂围等地实施盗窃,专门选择电动车和自行车下手。目前,王某涉嫌盗窃已被公安机关刑事拘留。

编辑:责编李程 实习生陈琳
对《深圳“外卖小哥”兼职盗贼 送外卖间隙偷车数辆》表态
对《深圳“外卖小哥”兼职盗贼 送外卖间隙偷车数辆》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

深圳新闻网