百对双胞胎空中缆车“瞰”国宝

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-08-12 19:28

金羊网讯 记者吴珊报道:8月12日,长隆野生动物世界迎来一批特别的游客---百对双胞胎齐登空中缆车,俯瞰熊猫乐园,体验与兽同行、与鸟齐飞。

当天,百对胞胎的出现,引来众多游客合影留念。据介绍,长隆为庆祝野生动物世界20周年,特别向全国招募百对双胞胎。从年龄来看,这些双胞胎普遍为5至8岁的小朋友,萌萌的面庞格外讨人喜爱。

双胞胎大集会 图/金羊网记者 邓勃

百对双胞胎中,双胞胎姐妹花欢欢和乐乐显得非常活泼。她们告诉记者,最想去的地方是考拉馆,因为那里有一对双胞胎考拉,名字也叫欢欢乐乐,并且同样出生在2006年。当天,熊猫乐园中热闹非凡,百对双胞胎探望大熊猫双胞胎“亲亲”和“爱爱”。看着一模一样的面孔,双胎胞们乐开了花。

双胞胎大集会 图/金羊网记者 邓勃

编辑:易扬
对《百对双胞胎空中缆车“瞰”国宝》表态
对《百对双胞胎空中缆车“瞰”国宝》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网