书香节第三天:近10万读者入场趁书墟

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-08-12 21:18

8月13日晚书香节首设“图书秒杀狂欢夜”

书香节第三天,近10万读者入场趁书墟

金羊网讯 记者黄宙辉 实习生武栩妃 吴大海 通讯员闻香报道:8月12日,2017南国书香节暨羊城书展进入第三天。恰逢是周六,书香节现场的读者暴增。书香节组委会透露,当天有将近10万读者入场趁书墟。而在13日晚,书香节首设“图书秒杀狂欢夜”,在18:30-20:30的两个小时内,全场大部分图书仅需6折便可买回家。

周末时间,很多市民前来南国书香节购书 记者 林桂炎 摄

12日一早,书香节便迎来大批读者。上午10时许,靠近琶洲地铁站A出口的书香节入口处已排起长队。展馆内人头涌涌,尤其是少儿馆、香港馆、羊城书展馆内,连过道都站满人。各个文化活动区,观众也明显增多,像法医秦明、动物小说大王沈石溪等名家的读者见面会,等待签名的读者队伍长达数十米。

读者可不要错过13日晚的购书大优惠,因为书香节首次设立“图书秒杀狂欢夜”活动。据介绍,书香节期间全场图书8折以下展销(特价馆1-4折促销),13日晚的“书香之夜”更是6折疯狂秒杀,参与的场馆包括广东出版馆、中国出版集团馆、少儿馆、武侠馆、特价馆、香港馆、1200书店,以及羊城书展馆、台湾馆部分参与,而最后一天是7.5折以内。此外,中国出版集团馆、人文馆、香港馆均设立特价销售区。

编辑:易扬
对《书香节第三天:近10万读者入场趁书墟》表态
对《书香节第三天:近10万读者入场趁书墟》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网