吴大伟新书《人生电影院》在穗首发

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-08-12 21:30

金羊网讯 记者黄宙辉 实习生吴大海报道:8月12日,被称为“中国第一好哥哥”的吴大伟携新作《人生电影院》在广州购书中心举办首发仪式。他与数千名读者进行一场分享与互动的盛筵,场面甚为火爆。该书共包括6个创意故事与14篇随笔,其中的若干个故事将延续到下一本书。

“你还是一个遥远的陌生人吗?而我在等待你,完整我的人生。”继《这世界,缺你不可》之后,吴大伟用6个脑洞大开的创意故事和14篇温暖治愈的暖心随笔,呈现另一个温暖世界。此外,吴大伟远赴伦敦、纽约、东京、福冈、台北、曼谷、圣托里尼、因特拉肯等世界各大城市拍摄创意美图及宣传大片,为读者呈现完美的阅读体验。

吴大伟因与妹妹相差十八岁而走红网络,被称为“中国第一好哥哥”。经营着一家护肤品公司的他不久前入选2017中国福布斯30岁以下创业精英榜。面对这些眼花缭乱的身份,吴大伟表示,“我以前,总想着怎么去显得自己和别人不一样,到后来,我觉得,是要承认自己和别人也许是一样的,但是我们可以努力,变得不一样。”

吴大伟表示,虽然觉得自己与真正“作家”还有些差距,但很庆幸自己的文字能够在这个时代被这么多人看到。丰富的人生经历将吴大伟塑造成为一个温暖的大男孩,而他通过自身的努力,将这份温暖,传递给更多的人,参与更多的人生。正如他在新书中提到的,“这些温暖,让我们能够有能量,在模糊中前行,直到一切变得清晰和明亮。一定要相信,我们可以把自己的生活,过成最好的样子。”

新书上市前,吴大伟通过自己的微信平台发起“《人生电影院》签售城市由你决定”的投票活动,各路粉丝早已按耐不住雀跃的心情,纷纷为自己所在的城市投票,最终首发仪式落户广州。据悉,吴大伟将在下半年陆续赴全国各地与读者见面。

编辑:易扬
对《吴大伟新书《人生电影院》在穗首发》表态
对《吴大伟新书《人生电影院》在穗首发》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网