广东第三批专科院校招生计划未满 今天仍可补填志愿

来源:金羊网-新快报 作者:王娟 张毓莹 发表时间:2017-08-13 09:06

昨日,广东普通高校第三批专科院校第一次征集志愿录取工作基本结束,该批次大部分院校已完成招生计划。但仍有少数院校部分专业的招生计划没有完成,广东省招生办决定对省内没有完成招生计划的少数专科院校部分专业进行再次征集志愿录取。

据统计,缺额的计划数其中文科类5134人、理科类5068人,高职类“3+证书”1389人,美术类(统考)648人,音乐类(统考)220人,体育类139人。符合条件、未被录取且有意参加再次征集志愿的考生,可于今天18∶00前重新填报志愿。录取时间为8月13日晚-14日。

(王娟 张毓莹 粤考宣)

编辑:林明锋
对《广东第三批专科院校招生计划未满 今天仍可补填志愿》表态
对《广东第三批专科院校招生计划未满 今天仍可补填志愿》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报