套牌车司机深夜偷窃醉酒女 广州警方奋战61小时破案

来源:金羊网-新快报 作者:王吕斌 发表时间:2017-08-18 07:48

新快报讯 记者王吕斌 通讯员熊信之 陈玉敏报道 女子醉酒之后深夜乘车回家,没想到出租车司机心怀不轨,把乘客扔在路边,并将乘客随身财物洗劫一空。广州番禺警方经过61个小时的连续奋战,侦破案件抓获1名嫌疑人,并顺利追缴回绝大部分财物。

8月9日凌晨2时许,喝醉酒后的胡女士独自一人走出白云区某酒吧,随手拦了辆停靠在路边的出租车,准备返回番禺区洛浦街的家中。当出租车刚刚行驶到洛浦街道不久,就停了下来,瘫坐在后排的胡女士此刻已是神志不清,隐约中只记得有人把她抬下了出租车。一个小时后,清醒了少许的胡女士终于发现,此刻的自己正躺在路边,而随身的财物已经不见踪影。

番禺警方接报警后,通过大量的现场走访和翻查监控录像,警方发现嫌疑人在白云区太和镇夏良村的行踪,及一辆套牌绿色出租车。

11日17时,抓捕行动正式开始,嫌疑人王某落网,在王某住处,警方缴获了事主的手机、戒指、手袋、银行卡等物。目前,王某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑:林润栋
对《套牌车司机深夜偷窃醉酒女 广州警方奋战61小时破案》表态
对《套牌车司机深夜偷窃醉酒女 广州警方奋战61小时破案》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报