金羊网被转载指数继续稳居广东第一

来源:金羊网 作者:林润栋 发表时间:2017-08-24 10:20

金羊网讯 近日,“中国新闻网站传播力榜”2017年7月总榜发布,金羊网在被转载指数7月榜中继续稳居广东第一!

据悉,中国新闻网站传播力榜”是由中央网信办《网络传播》杂志于2015年重磅打造,旨在客观反映国家互联网信息办公室许可和确定的互联网新闻信息服务单位每月传播效果。该榜单根据15位权威专家意见,征询网络媒体业界40位代表意见,设计一套中国新闻网站传播力榜权重占比,反映了当前网络媒体发展现状与互联网未来发展趋势。

金羊网以打造“南中国第一新闻网络媒体”为己任,依托羊城晚报报业集团传统业务,紧扣网络传播规律,通过持续不断的提供优质的原创内容与新闻、文化、体育、娱乐等资讯,在被转载指数总榜继续保持广东新闻网站之首。(林润栋)

编辑:林润栋
对《金羊网被转载指数继续稳居广东第一》表态
对《金羊网被转载指数继续稳居广东第一》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网