穗首座厨余垃圾终处理设施李坑开工 日处理千吨厨余垃圾

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-08-30 07:27

羊城晚报讯 记者梁怿韬报道:记者从广州市城管部门获悉,广州首座厨余垃圾终处理设施——李坑综合处理厂,昨日在白云区太和镇李坑开工。

    广州市城管委在官网称,该项目是市重点项目,总投资4.1亿元,采取BOT模式,由广州侨绿固废循环利用科技有限公司负责投资、建设和运营。项目建成后,可日处理厨余垃圾1000吨,日产沼气6.5万立方米,实现年发电量约4800万度。城管委官网表示,该项目的开工建设,将有助于广州加快建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统。

编辑:林晓彦
对《穗首座厨余垃圾终处理设施李坑开工 日处理千吨厨余垃圾》表态
对《穗首座厨余垃圾终处理设施李坑开工 日处理千吨厨余垃圾》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网