微信测试新功能“零钱通” 可随时支付并享受收益

来源:金羊网 作者:马化展 发表时间:2017-09-06 06:44

金羊网讯 记者马化展报道:昨日,记者从微信方面获悉,微信支付正在内测新功能“零钱通”。其作用类似余额宝,可随时支付并享受收益。

近日,有微信用户透露,收到了微信零钱通的体验邀请。据悉,零钱通的功能与余额宝接近,可消费、转账、发红包、扫码支付、还信用卡等。当资金放在零钱通里不被使用时,可以自动赚取收益。

昨日,微信支付相关负责人告诉记者,微信方面确实对此展开内测。用户可以将自己的零钱存入指定的货币基金,“零钱通”目前合作的货币基金产品有三种,分别为“汇添富基金全额宝”、“易方达基金易理财”、“南方基金现金通E”。

编辑:邬嘉宏
对《微信测试新功能“零钱通” 可随时支付并享受收益》表态
对《微信测试新功能“零钱通” 可随时支付并享受收益》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网