广东地税招募“纳税服务体验师” 可通过微信报名

来源:金羊网 作者:严丽梅 发表时间:2017-09-06 06:51

金羊网讯 记者严丽梅、通讯员粤地税宣报道:昨日记者从广东省地方税务局获悉,为提升办税体验,广东地税在全省范围公开招募一批“纳税服务体验师”,第一期服务体验将在广州市天河区、越秀区、黄埔区、海珠区地方税务局开展,市民9月8日前可通过广东地税微信公众号填写问卷报名参加。

“通过招募纳税人开展体验式满意度调查,税务部门可以获得纳税人第一手办税体验,及时发现纳税服务的痛点、堵点,了解纳税人最现实、最迫切的办税需求,从而切实找准下一步纳税服务着力点,提供精准服务。”广东省地税局纳服处副处长肖戎告诉记者。本次服务体验的内容覆盖办税服务全流程的各个触点,包括资料准备、办理过程、大厅硬件设备、系统运行稳定性、服务亲和度、问题解决方式等方面。

对服务体验感兴趣的市民可通过广东地税微信公众号提交招募问卷,地税部门将通过招募问卷及申请人意愿最终确定人选。该活动不收取任何费用。

据了解,与普通纳税人相比,“纳税服务体验师”可与地税部门拥有更紧密的联系,不仅可以享受地税VIP服务,还可获得纳税服务体验师证书、月度免预约办税卡、季度一对一辅导券等,还有机会抢先体验地税部门新推出的各项便民服务。

编辑:邬嘉宏
对《广东地税招募“纳税服务体验师” 可通过微信报名》表态
对《广东地税招募“纳税服务体验师” 可通过微信报名》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网