汕头50套公租房可供申请

来源:金羊网 作者:赵映光 发表时间:2017-09-14 11:06

金羊网讯记者赵映光报道:上周中,汕头市政府通过官方网站发布了《关于2017年度汕头市市本级第二批公租房实物配租准入标准的公告》,明确了2017年度汕头市市本级第二批公租房实物配租的准入标准及有关事项。

据悉,本次配租的公租房为金平、龙湖区内收购改造房源,共50套。申请公租房实物配租的对象,需同时符合以下条件:(一)具有金平区或龙湖区城镇非农户籍的家庭;(二)申请人家庭持有有效的《广东省城乡居(村)民最低生活保障金领取证》或《汕头市国有(集体)企业特困职工优待证》。如《低保证》或《优待证》保障的人员与申请公租房家庭成员不一致,则家庭收入不超过1900元/人·月;(三)申请人(含共同申请人)在汕头市没有自有产权住房或者承租公有住房(住房属危房并持有有效证明的除外)。

根据公告,本次公租房实物配租申请时间为自本公告发布之日起至2017年10月13日止,工作日受理,逾期不予受理。申请人以家庭为基本单位,凭本人及共同申请人的户口簿及身份证原件,向汕头市住房保障中心提出申请。本次公租房配租采用电脑随机摇号的方式进行分配,具体配租规则由市房产管理局根据申请情况确定并组织实施。

编辑:邱梓瑶
对《汕头50套公租房可供申请》表态
对《汕头50套公租房可供申请》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网