广州市各大客运站开售国庆假期车票

来源:金羊网 作者:滕源 发表时间:2017-09-14 17:09

金羊网讯 记者滕源、通讯员张雯敏、李维、贺毅萍、祝帼巾报道:随着中秋国庆节假日的接近,广州市内各大客运站陆续开始预售小长假车票。其中,广州市站已可购买国庆中秋节期间所有车票,而海珠、夏茅、永泰客运站提前15天开售。

由于今年国庆节、中秋节重合,广州市汽车客运站预计今年的出行高峰将会出现在9月30日下午、10月1日及3日。高峰时夏茅汽车将增加清远、东莞、深圳宝安、龙岗、罗定、湖南常宁、宁远等线路班次密度,确保旅客疏运工作的快速、及时。

海珠客运站提前15天开售中秋国庆期间车票,旅客可通过海珠客运站微信公众号或关注广州中运客运公众微信号、96900网站等在线购票。未能网上购票的旅客,可在海珠客运站票房自助购票专区,用手机扫描站场二维码或自助售票机自助购票。

根据新《道路旅客运输及客运站管理规定》,自2017年3月1日起,所有需要乘车的旅客通过任何方式购票时,购票人应当提供真实准确的旅客有效身份证件信息,并在取票、进站乘车时提供旅客的有效身份证件原件。对拒不提供本人有效身份证件原件或者票、人、证不一致的,不得允许其乘车。办理改签、退票等手续的旅客需凭购票时的有效证件原件办理。

编辑:邱梓瑶
对《广州市各大客运站开售国庆假期车票》表态
对《广州市各大客运站开售国庆假期车票》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网