广州国际购物节29日启动 天河路商圈融合加拿大元素

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-15 07:42

金羊网讯  记者马汉青,实习生陈礼珍,通讯员穗商委、田禾报道:记者昨日从广州市商务委获悉,广州市政府主办的2017年广州国际购物节将于9月29日正式启动。本届购物节为期一个月(9月29日至10月28日),主会场活动将由天河区政府、市商务委承办。启动仪式及主会场活动将在“华南第一商圈”天河路商圈举行。本届购物节在充分展示广州经济、商贸、社会建设成就的同时,融合加拿大元素和特色文化。

据介绍,主会场天河路商圈内百货、生活类品牌、餐饮、休闲娱乐、酒店、IT等企业联动,以购物为主题,结合国庆黄金周、中秋等传统节日,开展主题营销、促销活动,让市民充分体验天河路商圈购物的便利性。购物节期间,多个加拿大主题精美场景将亮相天河路商圈。正佳广场将推出加拿大图腾枫叶大道造景、尼亚加拉瀑布、加拿大原住民印第安部落、白求恩小镇等多个精美场景,还将在北广场设置仿真冰球场,供市民体验加拿大冰球文化,万菱汇将在户外广场设置八号“枫”球静态展示,天河城将推出“大闹天宫”国产漫画IP展,购书中心将推出加拿大经典文学作品展示、演绎活动及系列文化讲座,VT101将打造加拿大街头文化市集、电影沙龙和音乐秀,天环广场将推出中加特色艺术演出,为广大市民带来歌剧和交响乐的艺术享受。

据介绍,“天河路”新地标也将正式亮相。新地标上的“天河路”三个字由著名国学大师饶宗颐先生题写,其景观物将放置于天河路与新中轴线交汇处。

编辑:alan
对《广州国际购物节29日启动 天河路商圈融合加拿大元素》表态
对《广州国际购物节29日启动 天河路商圈融合加拿大元素》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网