【喜迎十九大·文脉颂中华】微视频|多彩贵州 魅力非遗

来源:当代先锋网 作者:卢愉 朱东科 发表时间:2017-09-17 22:37

“喜迎十九大·文脉颂中华”非物质文化遗产大型网络传播活动贵州站今日启动。9月16日至20日,来自中央重点新闻网站、行业及地方新闻网站、文化领域传统媒体以及贵州主流网络媒体等29家媒体的37名记者,将在接下来5天时间里深入贵阳、黎平、从江、三都、丹寨、雷山等地采访,亲身体验贵州非物质文化遗产之美,感受多彩贵州的优秀文化,宣传报道贵州在非物质文化遗产保护、传承、发展方面取得的显著成绩。


\

\

\

目前,采访团队已乘坐高铁开启了非遗之旅,先锋君带你提前感受贵州非遗魅力。

(视频制作:卢愉 朱东科)

编辑:alan
对《【喜迎十九大·文脉颂中华】微视频|多彩贵州 魅力非遗》表态
对《【喜迎十九大·文脉颂中华】微视频|多彩贵州 魅力非遗》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

当代先锋网