2017粤商大会19日召开 马化腾董明珠等超1千人应邀出席

来源:南方网 作者: 发表时间:2017-09-18 13:10

由省政府、省政协共同举办的“2017粤商大会”,将于9月19日在广州举行。9月13日,2017粤商大会组委会在广州召开新闻发布会,大会组委会成员、省政府副秘书长钟旋辉在会上通报2017粤商大会总体安排及筹备工作开展情况。

钟旋辉介绍,本次粤商大会由省政府、省政协共同主办,由省经信委、省商务厅、省工商联和省贸促会具体承办,省委宣传部、省委统战部等17家单位为协办单位。大会主题为“弘扬粤商精神·引领创新发展”。

据介绍,本次粤商大会会期为一天,届时,省委省政府主要领导和全国工商联主要领导将出席开幕大会。大会期间,还将举行重大项目签约、粤商高峰论坛和广东自贸试验区投资推介活动等。

据透露,广大粤商对本次粤商大会反响热烈、参会积极性高。据初步统计,目前己有来自海内外的粤商代表超过1千人应邀出席,既有众多老一辈的知名企业家,也有许多新生代年轻企业家,其中也有不少是杰出粤商代表,如马化腾、董明珠、李东生等。

据悉,南方日报会同省工商联,于8月21日至9月4日,以组委会名义发起了粤商精神全球有奖提炼活动。据不完全统计,截至9月4日,参与征集提炼活动的人数超过1千万人次。

编辑:易扬
对《2017粤商大会19日召开 马化腾董明珠等超1千人应邀出席》表态
对《2017粤商大会19日召开 马化腾董明珠等超1千人应邀出席》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

南方网