广州大桥十车道开通|执信校友在美国不幸遇害

来源:金羊网 作者:艾渝 发表时间:2017-09-21 11:05

广州,早安!

连续几日的高温暴晒,人都黑了一层又一层!未来几天东南风大大来了,云量增多,局地雷雨会回家看看,或许部分地区偶尔还会唱晴歌,还能说什么?

今天早晨,海珠、南沙区有明显的雷雨云团,受来自偏番禺方雷雨云团移近影响,广州市荔湾区、天河区、越秀区有雷雨,局部雨势较大,请注意防雷防雨。

【新闻菜单】

·车主周知!广州大桥十车道今日零时已全部开通

·广州美女学霸、执信校友在美国遇害!白人男友已被通缉

·广州首套房贷最高上浮两成

·“国际范儿”!这里来了不想走,走了还想来

·海珠湿地来了一群“长腿仙子”

·快递96件钻饰丢了42件,32件上的钻石都被磨掉了!顺丰该不该赔

·iOS 11终于来了!苹果发布正式版更新

头啖汤.今日关注关键词:广州大桥

【车主周知!广州大桥十车道今日零时已全部开通】

好消息!

21日00:00起,广州大桥新、旧桥将“合二为一”,实现真正意义上的全面通车:南北双向十车道通行。

可能有些街坊还很懵,噫,不是今年5月就已经新旧桥全面通车了吗?

怎么又来一次?

没错,5月3日22:00点,广州大桥已经全面通车了,但由于旧桥的收尾还未彻底完成,当日通车后,新的广州大桥暂时为南北双向、6车道通行,要等工程全面竣工后,广州大桥才能真正实现南北双向、10车道通行。

两桥合体,人们最关心的是,广州大桥还会不会塞车?据此前项目评估,广州大桥新旧桥10车道投入使用后,广州大道(中山一立交—客村立交)约4公里路段平均车速将提高14%至21%。

广州大道双向十车道通车 图/羊城派记者周巍 摄

【广州女孩留学美国遇害 24岁男友曾是美军狙击手有重大嫌疑】

据中国驻休斯敦总领馆通报,9月18日,一中国女性公民被发现在美国佐治亚州亚特兰大一处公寓内被害身亡,受害者是执信中学2007届的毕业生。警方认为受害人正在交往的美国男友马什具有重大作案嫌疑。知情人透露,嫌犯曾因为邻居投诉他停车问题,拿狙击枪瞄准对方。

目前,警方发出通告悬赏2000美元,征集马什的线索。

一盅两件.醒神提点关键词:首套房贷

【广州首套房贷最高上浮两成】

调控继续加码,广州地区的首套房贷利率再度上调。建行和交行明确表示首套房贷利率已经没有优惠,并且上浮5%,二套房则上浮10%。目前调整最明显的光大银行表示,一律按照上浮20%来计算。

【“国际范儿”!这里来了不想走,走了还想来】

继去年成为全省首家全免费国家4A级旅游景区后,北京路文化旅游区又迎来升级,成为广东首个世界优秀旅游目的地。北京路千年古道、南越王宫、大佛寺、拱北楼遗址……这些充满岭南文化的重要历史遗迹,你都去过了吗?你还推荐哪里?

【海珠湿地来了一群“长腿仙子”】

9月开始,海珠湿地迎来候鸟迁徙的季节 ,“长腿仙子”黑翅长脚鹬首先来作客!快看看湿地模特儿美美哒身影!

读城姐提醒大家:观鸟最佳时机在傍晚!潮水退去后滩涂留下丰富的食物,鸟儿会像开Party一样聚集一起享受美味。

周末走起吧,去海珠湿地观鸟~

【快递96件钻饰丢了42件,32件上的钻石都被磨掉了!顺丰该不该赔】

从四川快递一箱钻石饰品到上海,送到后发现96件饰品寄丢了42件,严重磨损了32件,相对完好的仅22件,损失近20万元!

公司向快递公司提出赔偿一半,然而,由于该批物品并没有进行保价,店方和快递公司在赔付问题上陷入僵局。快递公司认为赔偿过高未同意。根据快递行业赔偿标准,一般按快递费的七倍赔偿,最高不超过1000元每票,但这与贵重物品价值差距较大。顺丰该不该赔?

【iOS 11终于来了!苹果发布正式版更新】

苹果昨日发布了iOS11正式版的更新,对于 iPhone 和 iPad 用户来说,iOS 11 系统是一次重大的软件更新,iOS 11 为 iPhone 和 iPad 带来数百项全新功能,包括焕然一新的 App Store,“相机”和“照片”的改进,以及增强现实技术带来的沉浸式体验。

你升级了吗?

尾盘水果.最新速递

墨西哥地震纪念日发生7.1级强震

最后,让读城姐带大家纵览同城各家报纸的版面,看看今天还有哪些资讯?

羊城晚报:

新快报:

南方日报:

南方都市报:

广州日报:

信息时报:

以上就是今天的新闻早餐,读城姐在广州祝您平安喜乐,拥有一天的好心情!

编辑:邬嘉宏
对《广州大桥十车道开通|执信校友在美国不幸遇害》表态
对《广州大桥十车道开通|执信校友在美国不幸遇害》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网