俞正声会见越南祖国阵线中央委员会副主席

来源:新华网 作者:崔文毅 发表时间:2017-09-26 20:41

新华社北京9月26日电(记者 崔文毅)全国政协主席俞正声26日在北京会见了越南祖国阵线中央委员会副主席张氏玉映。

俞正声说,中方始终重视对越关系。今年以来,两国领导人多次会晤,双方就把握中越友好大局、深化全面合作达成重要共识,为今后一个时期双边关系发展指明了方向。中方愿同越方共同努力,加强战略沟通,深化互利合作,妥善处理分歧,推动双边关系健康稳定发展。中国全国政协愿与越南祖国阵线加强交往,深化参政议政经验交流,为促进两国友好合作和民间交流发挥积极作用。

张氏玉映说,越南祖国阵线愿加强与中国全国政协的友好合作,推动两国全面战略合作伙伴关系不断向前发展。

全国政协副主席兼秘书长张庆黎参加会见。

编辑:alan
对《俞正声会见越南祖国阵线中央委员会副主席》表态
对《俞正声会见越南祖国阵线中央委员会副主席》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

新华网