“砥砺奋进的五年”大型成就展政治建设展区(组图)

来源:中国经济网 作者: 发表时间:2017-09-27 14:50

以习近平同志为核心的党中央牢牢把握中国特色社会主义民主政治发展方向,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,沿着民主法治的道路,坚定地进行改革,完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,中国特色社会主义拓展了发展中国家走向现代化的途径,为解决人类问题贡献了中国智慧、提供了中国方案。

党的十八届六中全会明确习近平同志为党中央的核心、全党的核心,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。图为2016年11月,学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团首场报告会在北京举行。

编辑:邬嘉宏

1 2 3 ... 12 下一页

对《“砥砺奋进的五年”大型成就展政治建设展区(组图)》表态
对《“砥砺奋进的五年”大型成就展政治建设展区(组图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

中国经济网