双节将至广州商场揽客各出奇招 有商场将派1折换购信

来源:金羊网-新快报 作者:陆妍思 发表时间:2017-09-29 08:59

  赏加拿大美景、逛奇妙派对、疯狂血拼……在家过节的最佳打开方式

■新快报记者 陆妍思

国庆与中秋相逢,你将选择如何度过难得一遇的八天长假?是长途跋涉出外旅游,还是留在广州与家人团聚?倘若属于后者,各大商场购物中心的丰富节目派对或许是你打开假期的最佳方式。

主题展加派对应接不暇

砸重金布置主题展已经成为商场节日标配。9月29日至10月15日,2017广州国际购物节暨中加旅游文化节开启,正佳广场将重现斯坦利公园、尼亚加拉大瀑布等景观,还有加拿大冰球队首度访华等精彩活动;万菱汇除献上中加文化节、充满加国风情的糖果女郎缤纷巡游外,还与特斯拉联手带来完全免费的360°球幕影院,让消费者仿佛置身于未来科技现场;9月29日至10月27日,天河城根据《大闹天宫》精彩原画进行重新创意,结合声光电等现代技术,给消费者带来“回忆杀”。

除了天河路商圈外,其他商圈也有精彩展览。国金天地与陶陶居携手举行“靓在心里”月饼文化展,两座3米高的靓仔靓女雕塑夺人眼球,与Mobike合作打造的互动体验装置“靓蹬盒子”蹬亮“靓”字霓虹装置。即日至10月13日,丽柏广场联合广州知名文化策展人彭永坚、日本石川县政府举办 “时间的敬意·手工艺生活美学展” 暨《金泽纪行》摄影展。乐峰广场则举行小朋友最爱的OK熊展览,OK熊展主题车厢同时在地铁3号线亮相。

此外,互动派对也不能少。10月1日至7日,天环广场举行“Fantasy Party奇妙派对”,以炫彩星空概念打造纯玩乐互动体验空间,还有快闪音乐秀、近景魔术杂技等;百信广场国庆期间举行十三周年庆暨第七届原创音乐节,以“跃动·梦想”为主题,奉上大地涂鸦、禅舞太极、西班牙舞蹈等节目;还有东方宝泰融入加拿大的国宝级文化精髓《太阳马戏团》,打造一座high翻全城的巨型弹乐园,高达7米古堡造型的充气弹弹床装置、双滑道的滑滑梯,还设有“魔力掷星星”等多个经典游戏摊位和整蛊作怪的拍照布景。

有商场将派发1折换购信

而吸引客流最直接的莫过于甩优惠。天汇广场将于10月1日-8日举行开业一周年“购物感谢周”,近万款1折商品劲爆登场,商场将于10月1日9时30分起于西南门统一派发1折换购信,同时顾客只须花1元即可品尝多间餐饮品牌招牌菜式。此外还可参与“周年庆红包”摇一摇活动领数万份现金红包,还有iPhone X、DYSON风扇等好礼相送。

丽影广场除服饰、鞋包、化妆品等品牌深度折扣外,消费满额还送代金券,逢188送100元券、逢688元送400元券、逢888送500元券。

百货在双节期间也给出深度折扣。摩登百货15周年超级店庆推出第三波,9月29日至10月8日秋季商品4.5折,办理电子会员卡再送500积分及数十种会员权益;友谊商店举行经典国货展,部分国货第二件半价,大部分商品8折,超市8.8折,运动用品、家品8.8折。广百百货穿戴类满300劲减100,广百电器逢800减100,超市现场还有满额抽奖。

编辑:alan
对《双节将至广州商场揽客各出奇招 有商场将派1折换购信》表态
对《双节将至广州商场揽客各出奇招 有商场将派1折换购信》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报