数十旅行商赴新疆那拉提踩线感受草原秋冬之美

来源:中新网 作者: 编辑: 易扬 发表时间:2017-10-10 09:24

数十旅行商赴新疆那拉提踩线感受草原秋冬之美

  旅行商骑马进入景区赏景。 李珊珊 摄

  旅行商骑马踏雪,进入“水墨画”般的那拉提景区。 李珊珊摄

  当地人猎鹰,吸引游客争先拍照。 李珊珊 摄

  游客与景区工作人员欢快地跳起哈萨克族舞蹈。 李珊珊 摄

  大雪过后,那拉提景区秋冬之美格外引人注目。 李珊珊 摄

  那拉提的迷人景色。 李珊珊 摄

10月9日,来自全国各地的数十位旅行商来到新疆那拉提景区参加“袅袅兮秋风·云上那拉提”全国旅行商踩线活动,那拉提的景色让旅行商忍不住第一时间发朋友圈。此次踩线活动旨在拓展疆内外旅游客源市场,带动伊犁地区秋冬季旅游热度,打造伊犁深度游产品,是那拉提景区为推广伊犁秋冬季旅游产品、拉动伊犁旅游经济发展所做的尝试,实现了“客源地”与“目的地”联动营销的新模式。全国旅行商踩线活动11日结束,期间旅行商将参观新疆酒文化博物馆、红军团史馆、伊宁市。在进行实地考察后,还将举办“那拉提旅游招商引资推介会。目前,那拉提景区进入了美丽动人的秋冬景时节,依据景区政策,10月1日起实行淡季门票价格75元/人次。

美图推荐

中新网