人在广州走,现金我没有!美国小姐姐教你一台手机玩遍羊城

来源:南方网 作者: 发表时间:2017-10-11 22:12

说到花城广州你会想到什么?吃吃吃的上下九?买买买的北京路?婀娜多姿的小蛮腰?还是多得叫不出名字的海鲜?

其实,这5年,广州这座千年商都已经悄然发生了巨大的改变。除了上述的传统玩法,还有许多脑洞大开的玩法等你开通,比如,仅用一台手机在广州吃喝玩乐。

移动支付在广州普遍到什么程度?来自美国的小谢美女(谢拉克莱因)将通过微信钱包里的100元完成她首次花城之旅。她的命运将会怎样呢?

点击观看视频  

首先要解决的是出行问题。来到广州地铁的自动售票机前的小谢能顺利找到自己的目的地并且用微信支付买票吗?

  看到这个画面,你能猜到小谢来到了哪里吗?

  广州的美食遍地都是。这次又是什么美食让小谢欲罢不能呢?

  第一次来广州的美国小姐姐尝试用滴滴打车。她将会遇到怎样的奇遇呢?

  小姐姐的功力不错,竟然发现了花城广场的音乐喷泉。

这一天圆满结束了,小姐姐的钱够用吗?

编辑:alan
对《人在广州走,现金我没有!美国小姐姐教你一台手机玩遍羊城》表态
对《人在广州走,现金我没有!美国小姐姐教你一台手机玩遍羊城》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

南方网