悲催!酒后叫了代驾 开出停车场途中被抓

来源:金羊网 作者:余宝珠 发表时间:2017-10-12 23:51

金羊网讯 记者余宝珠摄影报道:酒后就不要握方向盘了,因为你不知道交警大哥在哪个角落等着你。11日晚,东莞又有58名涉酒司机被查,竟有司机喝酒后叫了代驾,却让代驾在路边等,自行把车辆开出停车场时被交警拦下,抓个正着!

被抓个正着

11日晚10时30分,在东莞大道汇一城路段,司机王某被查时浑身酒气,经两次吹气测试,这名司机的血液中酒精含量分别是65mg/100ml和61mg/100ml。王某称他本来是叫了代驾的,但因为代驾找不到位置,他就让代驾在路边等,自己把车开出停车场,可没想到刚从停车场出来就被交警拦下了,直喊冤枉。可是交警告诉他,酒驾就是酒驾,即使只开了1米,也属于违法行为,更何况是把车开到了马路上。

记者了解到,当天东莞交警组织上千警力,开展涉酒驾驶违法行为专项整治全市统一行动以及打击飙车专项整治行动,在重点路段、重点时段对涉酒驾驶、非法改装、飙车等违法行为进行专项整治,进一步加强路面防控战工作。行动共查获醉酒驾驶9宗,饮酒后驾驶49宗,查扣各类车辆653辆,查处其他交通违法852宗。

编辑:文俏
对《悲催!酒后叫了代驾 开出停车场途中被抓》表态
对《悲催!酒后叫了代驾 开出停车场途中被抓》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网