白云机场二号航站楼停机坪启用 旅客进出港不受影响

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-13 07:26

白云机场二号航站楼停机坪启用

白云机场二号航站楼停机坪启用    

新增停机位暂作远机位使用

金羊网讯 记者唐珩、通讯员机场宣摄影报道:12日零时,白云机场二号航站楼停机坪通过验收,正式启用。由于机场整体扩建工程尚未最终完工,停机坪主体功能——停机位将分批投入使用,在明年2月二号航站楼启用前,新增停机位将暂时作为远机位使用,旅客仍在现有航站楼内进出港。

12日零时,白云机场二号航站楼停机坪启用,位于二号航站楼东侧和北侧的27个停机位作为首批开放的机位安排航班停靠,同期现有使用的西侧25个临时过渡机位关闭施工。随着整体扩建工程进度加快,二号航站楼停机坪其他停机位将逐步开放,到年底白云机场停机位有望增加至220个(不含联邦快递及FBO公务机停机位)。

编辑:alan
对《白云机场二号航站楼停机坪启用 旅客进出港不受影响》表态
对《白云机场二号航站楼停机坪启用 旅客进出港不受影响》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网