2017年小蛮腰科技大会开幕 穗互联网产业聘15位高级顾问

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-13 07:26

美国硅谷人工智能研究所创始人Piero

美国硅谷人工智能研究所创始人Piero Scaruffi在演讲中

金羊网讯 记者李钢、罗仕摄影报道:昨日,2017 年小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛在广州四季酒店开幕。今年的主题依然聚焦人工智能领域,海内外的众多人工智能专家纷纷亮相此次大会。上百位业界领袖将就30多个主题进行演讲。

本次大会的主题为“预·见未来!”共设1场主论坛+13场平行论坛,以及广州互联网+科技智库闭门会议等活动。

此次大会上,百余位业界领袖将就工业设计、智能医疗、体育、内容创业等30多个主题进行演讲,现场更设置了瑞立视多人VR交互体验展区及各领域前沿科技的展览展示区域,美国硅谷人工智能研究所创始人、特训营创始人兼全程导师Piero Scaruffi携书见面会等活动。  

12日下午,广州市市长温国辉为美国硅谷人工智能研究所创始人Piero Scaruffi、美国“云经济学”之父Joe Weinman等15位专家颁发了广州市政府互联网产业高级顾问聘书。同时,包括著名投资人熊晓鸽在内的2016广州市政府高级经济顾问、徐勇等2016广州市政府互联网产业高级顾问亦出席了会议,共同为广州推进IAB计划献计献策。

除此之外,12日下午的5场平行论坛,包括互联网+智能医疗产业论坛、创新教育趋势分析论坛、想象力创造好产品暨人工智能+工业设计创意专场、金融科技发展峰会、网络与计算机安全技术论坛等,深入探讨人工智能在各领域发展的应用状况和发展前景。

编辑:alan
对《2017年小蛮腰科技大会开幕 穗互联网产业聘15位高级顾问》表态
对《2017年小蛮腰科技大会开幕 穗互联网产业聘15位高级顾问》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网