又一家共享单车押金难退|双11最早被秒光的是它

来源:金羊网 作者:艾渝 发表时间:2017-10-13 09:07

广州,早安!

冷空气发力:早晚会感受一点点凉意,(周末更凉快点);中午冷空气乏力:太阳送温暖。重点:我们已经从35℃降至32℃,终于可以忍受穿件厚一点的短袖了!

【新闻菜单】

·小蓝单车被曝资金紧张 押金退款出现困难

·黄埔首条有轨电车年底动工!5个换乘站

·白云机场二号航站楼停机坪正式启用!首批开放27个停机

·地铁四号线全线开始“跑图”试运行

·“双11”还没到,最早被“秒光”的竟然是它!

·可选靠窗座啦!12306订票自选座功能上线

头啖汤.今日关注

关键词:小蓝单车

【小蓝单车被曝资金紧张 押金退款出现困难】

继小鸣单车、酷骑单车相继被曝退款难后,小蓝单车近日也面临了同样的问题。

广州的尹先生告诉记者,他9月底在小蓝单车退的99元押金迟迟未到账,“已经有半个多月了,拨打客服电话也无人接听。”与尹先生有同样遭遇的人,不在少数。

记者昨日多次拨打小蓝单车官网的联系方式和客服热线,均无人接听。对此,小蓝单车相关人士回应称,正常退款在1到7天时间,由于赶上国庆放假有所延迟。

今年1月,小蓝单车完成了4亿元A轮融资,随后又在3月透露将迎来B轮融资,但这笔融资却在6月宣告失败。有媒体报道称,小蓝单车还曾向ofo、摩拜提出被收购意向,但遭到了拒绝。小蓝单车相关人士对记者回应称,下周将会发布新的融资消息。

但业内人士认为,目前共享单车行业寡头已经锁定ofo和摩拜单车,行业二、三线共享单车将加速出局。

一盅两件.醒神提点关键词:白云机场二号航站楼

【黄埔首条有轨电车年底动工!5个换乘站】

黄埔区小伙伴们很快就能坐上有轨电车出行啦!有轨电车公司首次明确:下一条线路黄埔区长岭居线将于年底开工。该线路全长14.4公里,起于香雪终于永和,设19座车站,其中,香雪站、市民广场站、水西站、长平站、永和站这5站与地铁接驳。你家在附近吗?

【白云机场二号航站楼停机坪正式启用!首批开放27个停机位】

好消息!白云机场备受关注的二号航站楼有了新动向,其停机坪于昨日零时正式启用,首批开放27个停机位,其余将分批投入使用。到今年年底,白云机场停机位有望增加至220个,将有效提升运行效率!

但在二号航站楼启用前,新增停机位将暂时作为远机位使用,旅客们需要乘坐摆渡车接驳往返现有航站楼。

【地铁四号线全线开始“跑图”试运行】

计划年底开通的四号线南延段传来好消息!全线已开始按照运行图和时刻表试运行。从黄村至南沙客运港全程用时70分钟,照此计算,从珠江新城至南沙客运港,总用时约80分钟。

相比目前,先搭一个多小时地铁到南沙,再转一个小时公交,可节省大约40分钟,大大拉近南沙与市区的距离。

【“双11”还没到,最早被“秒光”的竟然是它!】

有什么东西值得一群人凌晨去“抢”?双11的结婚预约号!

11日凌晨,广州市网上婚姻登记预约系统放出了一个月后即11月11日的结婚预约号。不到一小时,中心城区结婚预约号就被“抢光”。市民政局称,今年光棍节恰逢周六,各区登记处只有上午办公,所以出现号源饱和的现象。各区登记处将视登记情况适当增加号源。

说这么多,你还是要先找到结婚对象~

【可选靠窗座啦!12306订票自选座功能上线】

广州的小伙伴们你造吗?昨日起,12306网站和手机购票客户端全面上线“选座功能”,目前仅支持C、D、G字头的动车组列车选座,提供相邻座位关系选择,且不会额外收费。从此,坐高铁选靠窗座位不再仅靠运气了!

尾盘水果.最新速递

广交会后日开幕

最后,让读城姐带大家纵览同城各家报纸的版面,看看今天还有哪些资讯?

羊城晚报:

新快报:

南方日报:

南方都市报:

广州日报:

信息时报:

以上就是今天的新闻早餐,读城姐在广州祝您平安喜乐,拥有一天的好心情!

编辑:邬嘉宏
对《又一家共享单车押金难退|双11最早被秒光的是它》表态
对《又一家共享单车押金难退|双11最早被秒光的是它》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网