【盛会我期待】党员要密切联系群众,释放更多正能量

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-13 09:19

【喜迎十九大】

面对即将召开的十九大,党代表们有何期待和心声?来听听本期节目采访到的三位党代表怎么说——

工业和信息化部电子第五研究所电子元器件可靠性物理及其应用技术国家级重点实验室常务副主任恩云飞:我非常期待十九大的召开,我相信十九大也会成为我们党历史上的一次伟大的盛会。

TCL智慧工业(惠州)有限公司模具开发中心质量部主任王敏:作为党员,要在工作上带好头,争当干事创业先锋,起模范示范作用的同时,还要密切联系群众,为周围释放更多正能量,才能在推动企业发展、社会进步中体现出党员的价值。

广东技术师范学院文学与传媒学院辅导员、副教授陈小花:辅导员首要责任就是在思想政治工作上守好渠、种好田;在大是大非面前,高校辅导员一定要发挥作用,坚守底线。

记者:艾修煜 孙坤

编辑:alan
对《【盛会我期待】党员要密切联系群众,释放更多正能量》表态
对《【盛会我期待】党员要密切联系群众,释放更多正能量》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网