顺职院与佛山科学技术学院首次联合培养应用型本科生

来源:金羊网 作者:张韬远 发表时间:2017-10-13 11:33

金羊网讯 记者张韬远、通讯员吴舒婷报道:日前,顺德职业技术学院举行2017级新生开学典礼暨军训总结大会。4825名新生参加了大会,其中包括该校与佛山科学技术学院协同培养的首批135名应用型本科生。

据校方介绍,今年顺职院总共招收49个专业共4825名新生(含135名应用型本科生),其中外省生源的新生入学分数线普遍超过二本线。此外,今年顺职院还首次与佛山科学技术学院联合开展“4+0”四年制应用型本科人才培养,共计录取135人,分别是机械设计制造及其自动化(应用技术类)、工业设计(应用技术类)、国际经济与贸易(应用技术类)三个试点专业,录取最低分均大幅高于二本线。据了解,该批学生四年均在顺职院学习,合格后,将获得佛山科学技术学院本科毕业证书。

编辑:林明锋
对《顺职院与佛山科学技术学院首次联合培养应用型本科生》表态
对《顺职院与佛山科学技术学院首次联合培养应用型本科生》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网