去澳大利亚看大堡礁啦!广州市民12月起可直飞凯恩斯

来源:广州日报 作者:陈家源 发表时间:2017-10-13 11:38

凯恩斯是前往澳大利亚大堡礁的重要门户之一。记者昨日下午从南航汕头航空有限公司举行的“2017年南航冬春航线产品推介会暨广州——凯恩斯新开航线介绍会”上获悉,南航将于12月4日开通广州——凯恩斯航线,今后广州市民可直飞凯恩斯,去欣赏澳大利亚的绝美大堡礁。

据了解,将于12月4日开通的广州——凯恩斯航线是南航直飞昆士兰州的第二条航线,也是南航在澳新版图上的第8个航点,南航往来澳新的航班数量将达到每周89个往返。除广州的旅客可直飞凯恩斯外,潮汕地区的旅客今后也可从潮汕国际机场出发经广州中转,直飞凯恩斯。

广州——凯恩斯航线将由空客330机型执飞,每周三班,去程每周一、三、五执飞,22时10分从广州起飞,第二天澳大利亚当地时间7时40分抵达凯恩斯;回程航班为每周二、四、六执飞,当地时间9时40分起飞,当天15时05分抵达广州。

【采写】记者陈家源 通讯员冯宇

编辑:林明锋
对《去澳大利亚看大堡礁啦!广州市民12月起可直飞凯恩斯》表态
对《去澳大利亚看大堡礁啦!广州市民12月起可直飞凯恩斯》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

广州日报