广州组建交通“智囊团” 交通专家咨询委员会今天成立

来源:金羊网 作者:滕源 发表时间:2017-10-13 14:52

金羊网讯 记者滕源、通讯员交通宣报道:10月13日,广州市交通专家咨询委员会正式成立,24名国内外交通和相关领域专家共同组成“智囊团”,为广州破解交通发展长远性、全局性和战略性的重大问题及社会高度关注的交通管理热点难点问题建言献策。

在成立大会上,市交委党组书记、主任陈小钢表示,当前广州市仍处于建立枢纽型网络城市的起步阶段,今后,广州交通部门将努力用好这个“智囊团”,并以此为契机,搭建广州交通与社会各界沟通的桥梁,推动广州交通规划、建设、管理等各项工作更加科学、合理、有效,让广州交通更好的服务市民出行,服务广州的城市发展。

陈小钢介绍,广州将完善宜居、安全的慢行交通,建立与城市发展协调的绿色交通出行主导模式,建立“公共交通+步行+自行车”完整的绿色交通模式。

编辑:林明锋
对《广州组建交通“智囊团” 交通专家咨询委员会今天成立》表态
对《广州组建交通“智囊团” 交通专家咨询委员会今天成立》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网