LIBER FASHION提出时尚新模式 助力设计师投入创作

来源:金羊网 作者:陈艺萍 编辑: 林明锋 发表时间:2017-10-15 21:13

LIBER FASHION提出时尚新模式 助力设计师投入创作

HOUSE OF HOLAND

金羊网讯 记者陈艺萍报道:上周,为期6天(10月7日-10月12日)的Liber Fashion时尚周在广州高德置地冬广场圆满谢幕。经过一周的动态秀和静态展示,2018年春夏季多款新品进入公众视线。伴随着Liber Fashion提出的“即秀即卖”模式,数十家国际轻奢品牌陆续加入新零售模式下带来的时尚浪潮。

本次时尚周,Liber Fashion提出其正在打造的“即秀即买”APP---全球设计师新品预售平台,将在2018年3月与大众见面。据悉,该APP平台或将实现支持下单后最快7天到手。在整合珠三角、长三角超过200家供应链的基础上,设计师和专业打版团队配合下共同制作样衣,同时,运用大数据对销售进行分析预测并同步生产,真正做到零库存,实现365天订货。

来自英国、法国、比利时、德国、意大利等原创设计师纷纷向记者表示,Liber Fashion“即秀即买”模式能够将自己的作品能快速走进消费者手里。谈及“即秀即买”最具魅力之处,设计师们表示,概念店、小型发布会、时尚周动态秀等多维度的运作,能帮助设计师们解决运维和推广问题,令设计师可以全身心投入到自己的创作当中。

1 2 3 ... 8 下一页

本次时尚周,Liber Fashion提出其正在打造的“即秀即买”APP——全球设计师新品预售平台,将在2018年3月与大众见面。据悉,该APP平台或将实现支持下单后最快7天到手。

美图推荐

金羊网